Ingredientes:
1 kilo de Patatas frescas,
300 gramos de Solomillo de Buey,
1 Cebolla añeja grande,Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra molida,
2 Huevos frescos,
50 gramos de Alcaparras,
50 gramos de Nueces peladas.
Elaboración:
Pelar las patatas, lavarlas y cortar en panadera, freír en abundante aceite de oliva muy caliente, apartar.
En una sartén colocar un chorreoncito de aceite, la cebolla muy picadita y pochar, añadir a continuación la carne de buey muy picadita y sazonar con sal y pimienta.
En una batidora colocar los dos huevos y sal, batir lentamente mientras incorporamos poquito a poco el aceite para elaborar una mayonesa casera. Una vez este realizada la mayonesa agregarle las nueces picaditas y las alcaparritas enteras.
Colocar las patatas en una fuente con el sarteado de la carne con la cebolla y bañar con la mayonesa casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario