jueves, 7 de febrero de 2008

Receta: Keftes Sefardí

Ingredientes:

1 kilo de Patatas frescas,
300 gramos de Solomillo de Buey,
1 Cebolla añeja grande,Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra molida,
2 Huevos frescos,
50 gramos de Alcaparras,
50 gramos de Nueces peladas.

Elaboración:

Pelar las patatas, lavarlas y cortar en panadera, freír en abundante aceite de oliva muy caliente, apartar.

En una sartén colocar un chorreoncito de aceite, la cebolla muy picadita y pochar, añadir a continuación la carne de buey muy picadita y sazonar con sal y pimienta.

En una batidora colocar los dos huevos y sal, batir lentamente mientras incorporamos poquito a poco el aceite para elaborar una mayonesa casera. Una vez este realizada la mayonesa agregarle las nueces picaditas y las alcaparritas enteras.

Colocar las patatas en una fuente con el sarteado de la carne con la cebolla y bañar con la mayonesa casera.

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