Elaboración:
La Cebolla la picaremos y doraremos con Aceite de Oliva, añadiendo el
Bacalao desmenuzadito, seguidamente batiremos los huevos y los
incorporaremos cuajándolos junto al Bacalao, la Cebolla y una pizca
de Sal, que queden poco hechos.
Las Patatas las lavaremos y pelaremos cortándolas muy finitas, friéndolas
en una sartén con Aceite de Oliva.
Emplatar el revuelto y servir las Patatas paja sobre el.
La Cebolla la picaremos y doraremos con Aceite de Oliva, añadiendo el
Bacalao desmenuzadito, seguidamente batiremos los huevos y los
incorporaremos cuajándolos junto al Bacalao, la Cebolla y una pizca
de Sal, que queden poco hechos.
Las Patatas las lavaremos y pelaremos cortándolas muy finitas, friéndolas
en una sartén con Aceite de Oliva.
Emplatar el revuelto y servir las Patatas paja sobre el.
Ingredientes:
400 gramos de Bacalao fresco, 1 Cebolla añeja grande, 2 Patatas nuevas,
8 Huevos frescos, Aceite de Oliva, y Sal.
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